Крабовые палочки в кляре
offline

Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 1 пачка (10 шт.)
- яйца — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- сладкая паприка — по вкусу
- мука — 4 ст. л.
- тертый сыр — 50 г.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Разбить яйца в тарелку.
Разбить яйца в тарелку.

ШАГ 2.
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.

ШАГ 3.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 4.
Добавить тертый сыр. Все как следует перемешать.
Добавить тертый сыр. Все как следует перемешать.

ШАГ 5.
Обвалять каждую крабовую палочку в кляре.
Обвалять каждую крабовую палочку в кляре.

ШАГ 6.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить крабовые палочки в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить крабовые палочки в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 7.
Выложить крабовые палочки в кляре на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить крабовые палочки в кляре на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также