Крабовые палочки в кляре


1864
26.08.17
Еще одно очень вкусное блюдо к праздничному столу. Крабовые палочки в кляре отлично подойдут для вечеринки или их можно взять с собой на пикник. Кляр может быть любым. Хорош кляр из пива, кефира или как в моем случае, сырный кляр. Нежные крабовые палочки в воздушном кляре со вкусом сыра - пальчики оближешь! К крабовым палочкам в кляре хорошо подать соус - кетчуп, сырный или тартар.
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка (10 шт.)
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка — по вкусу
  • мука — 4 ст. л.
  • тертый сыр — 50 г.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Разбить яйца в тарелку.
ШАГ 1.

Разбить яйца в тарелку.
Посолить, поперчить.
ШАГ 2.

Посолить, поперчить.
Всыпать муку.
ШАГ 3.

Всыпать муку.
Добавить тертый сыр. Все как следует перемешать.
ШАГ 4.

Добавить тертый сыр. Все как следует перемешать.
Обвалять каждую крабовую палочку в кляре.
ШАГ 5.

Обвалять каждую крабовую палочку в кляре.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить крабовые палочки в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить крабовые палочки в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить крабовые палочки в кляре на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Выложить крабовые палочки в кляре на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться