Котлеты из крабовых палочек
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лапша "Паутинка" — 1 стакан
- твердый сыр — 150 г.
- крабовые палочки — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Отварить вермишель до готовности, воду слить, вермишель остудить.
Отварить вермишель до готовности, воду слить, вермишель остудить.

ШАГ 2.
В емкость с вермишелью натереть крабовые палочки.
В емкость с вермишелью натереть крабовые палочки.

ШАГ 3.
Натереть сыр и выложить в емкость.
Натереть сыр и выложить в емкость.

ШАГ 4.
Вбить яйцо, массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
Вбить яйцо, массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из массы котлеты, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из массы котлеты, выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 7.
Переложить котлеты из крабовых палочек на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить котлеты из крабовых палочек на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также