Котлеты из крабовых палочек


4217
26.08.17
Думаете из крабовых палочек можно готовить только салаты или закуски? Недавно наткнулась на рецепт котлет из крабовых палочек и очень захотелось мне попробовать их приготовить. На самом деле получилось очень вкусно. Такие котлеты получаются мягкими, нежными и вкусными, с ароматной хрустящей корочкой. Прекрасно держат форму и сохраняют вкус и вид и в холодном виде.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • лапша "Паутинка" — 1 стакан
  • твердый сыр — 150 г.
  • крабовые палочки — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Отварить вермишель до готовности, воду слить, вермишель остудить.
ШАГ 1.

Отварить вермишель до готовности, воду слить, вермишель остудить.
В емкость с вермишелью натереть крабовые палочки.
ШАГ 2.

В емкость с вермишелью натереть крабовые палочки.
Натереть сыр и выложить в емкость.
ШАГ 3.

Натереть сыр и выложить в емкость.
Вбить яйцо, массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
ШАГ 4.

Вбить яйцо, массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из массы котлеты, выложить в сковороду.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из массы котлеты, выложить в сковороду.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 6.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить котлеты из крабовых палочек на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Переложить котлеты из крабовых палочек на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться