Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники пышные



offline
25.08.17
Очень часто подруги жалуются, что у них не получаются сырники, что они вечно растекаются и остаются сырыми внутри. По этому рецепту сырники всегда получаются пышными, нежными, с ровной текстурой и очень ароматные. Пышные сырники лучшее угощение для завтрака или полдника. Секрет сырников в том, что сначала мы выкладываем поочередно все ингредиенты и только в конце все смешиваем. Подавайте пышные сырники со сметаной, медом или сгущенкой. Просто пальчики оближешь!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники пышные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — крестьянский 400 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • мука — 4 ст. л.
  • изюм — по вкусу
  • мука — для обсыпкм
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Творог выложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Творог выложить в миску, вбить яйцо.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 2.

Добавить сахарный песок.
Всыпать муку.
ШАГ 3.

Всыпать муку.
Добавить изюм. Если нет изюма, можно добавить каплю ванили или кокосовую стружку. Перемешиваем все до однородной массы.
ШАГ 4.

Добавить изюм. Если нет изюма, можно добавить каплю ванили или кокосовую стружку. Перемешиваем все до однородной массы.
В тарелку насыпать муку. Чистыми руками берем часть теста и формуем шарик, обваливаем его в муке.
ШАГ 5.

В тарелку насыпать муку. Чистыми руками берем часть теста и формуем шарик, обваливаем его в муке.
Придаем форму сырника. Готовим таким образом остальные сырники. Это тоже очень важный момент. Запомните, для начала нужно подготовить все сырники, а затем приступать к их жарке. А если выкладывать сырники поэтапно, они прожарятся неравномерно.
ШАГ 6.

Придаем форму сырника. Готовим таким образом остальные сырники. Это тоже очень важный момент. Запомните, для начала нужно подготовить все сырники, а затем приступать к их жарке. А если выкладывать сырники поэтапно, они прожарятся неравномерно.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить все сырники.
ШАГ 7.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить все сырники.
Обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
ШАГ 8.

Обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Переложить пышные сырники на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Переложить пышные сырники на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться