У нас в семье очень любят солянку (не суп, а второе блюдо!). Готовлю я ее по рецепту бабушки, которая не тушила ее на плите, а долго томила в духовке. Она говорила, что ее мама томила такую капусту в печи и называлась она красная. Сегодня я делаю ее в духовке, хоть процесс и долгий, результат превосходный. Капуста получается насыщенного красного цвета, мясо невозможно нежным, а само блюдо ароматным и вкусным.
Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Лю14.10.2024 в 22:37 Ну что за отсебятина? Ну откуда бекон? Искала рецепт бабушки, а получила вот это! Придется напрягать память
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 16.10.2024 в 12:04 Лю, в каждой семье солянку готовят по-своему, кроме этого существует множество рецептов приготовления этого блюда. Не нравится бекон, не добавляйте, в чем проблема?