Салат из краснокочанной капусты с колбасой
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- краснокочанная капуста — 1/4 вилка
- вареная колбаса — 4-6 ломтиков
- яйца отварные — 2 шт.
- зеленый горошек — 1/2 стакана
- майонез/сметана — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Краснокочанную капусту нарезать соломкой, чуток присолить и отжать руками.
Краснокочанную капусту нарезать соломкой, чуток присолить и отжать руками.

ШАГ 2.
Колбасу нарезать соломкой и добавить к капусте.
Колбасу нарезать соломкой и добавить к капусте.

ШАГ 3.
Яйца нарезать соломкой и положить в миску.
Яйца нарезать соломкой и положить в миску.

ШАГ 4.
Зеленый горошек припустить в кипятке, охладить и положить к остальным ингредиентам.
Зеленый горошек припустить в кипятке, охладить и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.
Салат заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Подать салат к столу, приятного аппетита!
Салат заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Подать салат к столу, приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из молодой капусты
- Салат Метелка
- Салат из квашеной капусты вместо лекарств
- Салат из капусты с морковью и яблоком
- Салат капустный
- Салат из капусты с картофелем и свеклой
- Салат из цветной капусты с яйцами
- Салат из капусты с овощами
- Постный праздничный салат
- Салат из краснокочанной капусты со свеклой и орехами