Куриные грудки с кабачками
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- кабачок — очищенный 1 шт.
- морковь мелкая — 6 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- приправа "Букет кавказских трав" — по вкусу
- оливковое масло — 2 ст. л.
- натуральный йогурт — 200 мл.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Грудки нарезать кусочками и положить в миску.
Грудки нарезать кусочками и положить в миску.

ШАГ 2.
Кабачки нарезать ломтиками и положить в миску.
Кабачки нарезать ломтиками и положить в миску.

ШАГ 3.
Молодую морковь очистить, разрезать пополам (если вы используете обычную морковь, нарежьте ее кружками), выложить в миску.
Молодую морковь очистить, разрезать пополам (если вы используете обычную морковь, нарежьте ее кружками), выложить в миску.

ШАГ 4.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать полосками и положить к остальным ингредиентам.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать полосками и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.
Посолить, поперчить, посыпать специей "Кавказские специи".
Посолить, поперчить, посыпать специей "Кавказские специи".

ШАГ 6.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 7.
Положить йогурт, все перемешать.
Положить йогурт, все перемешать.

ШАГ 8.
Выложить в сковороду.
Выложить в сковороду.

ШАГ 9.
Сковороду с куриными грудками и кабачками поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 40 до готовности всех ингредиентов.
Сковороду с куриными грудками и кабачками поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 40 до готовности всех ингредиентов.

ШАГ 10.
Подать куриную грудку с кабачками к столу. Приятного аппетита!
Подать куриную грудку с кабачками к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски