Суп с лисичками
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы лисички — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- цветная капуста — 1/2 кочана
- растительное масло
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 1/2 стакана
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить лисички: промыть их в проточной воде, удалить всю грязь.
Подготовить лисички: промыть их в проточной воде, удалить всю грязь.

ШАГ 2.
Выложить грибы в кастрюлю, влить два литра воды.
Выложить грибы в кастрюлю, влить два литра воды.

ШАГ 3.
Довести воду до кипения, снять пену и варить грибы.
Довести воду до кипения, снять пену и варить грибы.

ШАГ 4.
Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 5.
Выложить нарезанный репчатый лук.
Выложить нарезанный репчатый лук.

ШАГ 6.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с супом.
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с супом.

ШАГ 7.
Цветную капусту разделать на кочешки, выложить в кастрюлю.
Цветную капусту разделать на кочешки, выложить в кастрюлю.

ШАГ 8.
Положить в суп обжарку.
Положить в суп обжарку.

ШАГ 9.
Добавить соль по вкусу.
Добавить соль по вкусу.

ШАГ 10.
Выложить очищенный горошек и довести суп до готовности.
Выложить очищенный горошек и довести суп до готовности.

ШАГ 11.
Разлить суп с лисичками по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп с лисичками по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также