Треска, запеченная с картофелем и брокколи
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска — 2 куска
- картофель — 2 шт.
- брокколи — 200 г.
- помидоры — 2 куска
- сливки 10 % — 200 мл.
- тертый сыр — 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу помыть, обсушить, посолить по вкусу.
Рыбу помыть, обсушить, посолить по вкусу.
ШАГ 2.
Форму для запекания смазать маслом. Картофель нарезать тонкими кружками и выложить на дно формы, немного посолить и посыпать пряными травками.
Форму для запекания смазать маслом. Картофель нарезать тонкими кружками и выложить на дно формы, немного посолить и посыпать пряными травками.
ШАГ 3.
Выложить на картофель куски рыбы.
Выложить на картофель куски рыбы.
ШАГ 4.
Оставшееся пространство заполнить брокколи.
Оставшееся пространство заполнить брокколи.
ШАГ 5.
На рыбу положить по ломтику томата.
На рыбу положить по ломтику томата.
ШАГ 6.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 7.
Посыпать блюдо тертым сыром.
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 8.
Поставить форму для запекания в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 25-30 минут.
Поставить форму для запекания в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 25-30 минут.
ШАГ 9.
Готовую треску, запеченную с овощами подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую треску, запеченную с овощами подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также