Летний салат из кабачков
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листья салата — 1 пучок
- сладкий перец — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- редис — 4 шт.
- помидоры — 1 шт.
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Листья салата вымыть, обсушить, положить в миску.
Листья салата вымыть, обсушить, положить в миску.

ШАГ 2.
Добавить нарезанный колечками перец.
Добавить нарезанный колечками перец.

ШАГ 3.
Кабачки натереть и выложить в салат.
Кабачки натереть и выложить в салат.

ШАГ 4.
Огурцы натереть и выложить в миску.
Огурцы натереть и выложить в миску.

ШАГ 5.
Редис нарезать соломкой и добавить к овощам.
Редис нарезать соломкой и добавить к овощам.

ШАГ 6.
Томат нарезать ломтиками и выложить в миску.
Томат нарезать ломтиками и выложить в миску.

ШАГ 7.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

ШАГ 8.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также

Шоколадный торт
Торт "3 шоколада"
Яйца по-шотландски на гриле
Рецепт хот-дога
Бургеры по-домашнему
Булочки с изюмом
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба