Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из жаренных баклажанов



offline
02.08.17
Самое время приготовить что-нибудь вкусное из баклажанов и овощей. сегодня остановлю свой выбор на простом салате из жареных баклажанов и овощей. Сочетание свежих овощей и жареных баклажанов придает этому салату особую изюминку.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из жаренных баклажанов

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • листья салата — 1 пучок
  • сладкий перец — 2 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • редис — 6 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • оливковое масло — по вкусу
  • соевый соус — по вкусу
  • бальзамический уксус — по вкусу


Способ приготовления:

Листья салата помыть, обсушить и выложить в миску.
ШАГ 1.

Листья салата помыть, обсушить и выложить в миску.
Добавить нарезанный кружками сладкий перец.
ШАГ 2.

Добавить нарезанный кружками сладкий перец.
Баклажан очистить, нарезать кружками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3.

Баклажан очистить, нарезать кружками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезать кружками и выложить в миску.
ШАГ 4.

Огурцы нарезать кружками и выложить в миску.
Редис нарезать кружками и выложить в миску.
ШАГ 5.

Редис нарезать кружками и выложить в миску.
Добавить в салат обжаренные баклажаны.
ШАГ 6.

Добавить в салат обжаренные баклажаны.
Положить нарезанные пополам томаты черри.
ШАГ 7.

Положить нарезанные пополам томаты черри.
Заправить салат оливковым маслом.
ШАГ 8.

Заправить салат оливковым маслом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
ШАГ 9.

Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Подсолить соевым соусом, перемешать.
ШАГ 10.

Подсолить соевым соусом, перемешать.
Готовый, ароматный и хрустящий салат из жареных баклажанов и овощей готов! Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовый, ароматный и хрустящий салат из жареных баклажанов и овощей готов! Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться