Свекольник на сыворотке
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыворотка — 1,5-2 л.
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- свежий огурец — 2 шт.
- вареная колбаса — докторская 150 г.
- свекла отварная — 2 шт.
- зелень укропа
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Овощи и яйца очистить. Картофель нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Овощи и яйца очистить. Картофель нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Яйца нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Яйца нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Огурцы (можно очистить от кожицы!) нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Огурцы (можно очистить от кожицы!) нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Колбасу нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Колбасу нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю.
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Залить свекольник холодной сывороткой, перемешать, убрать на 30 минут в холодильник.
Залить свекольник холодной сывороткой, перемешать, убрать на 30 минут в холодильник.
ШАГ 7.
Разлить свекольник по тарелкам, украсить свежей зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить свекольник по тарелкам, украсить свежей зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также