Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из баклажанов с брынзой


31.07.17
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.
  • помидоры черри — 200 г.
  • брынза — 200 г.
  • соль
  • базилик — 1/2 пучка
  • кунжут
  • оливковое масло — для запекания
  • для заправки:
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Баклажаны нарезать узкими полосками, посолить и оставить на 30 минут. Затем выложить баклажаны на противень, полить оливковым маслом и запекать в духовке при 180 градусах до готовности. Помидоры и брынзу нарезать небольшими кубиками. Готовые баклажаны выложить на широкое блюдо, сверху положить помидоры и брынзу. Посыпать салат измельченным базиликом и кунжутом. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ей салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться