Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из баклажанов с яйцами



online
28.07.17
Вкусный и питательный салат для будней. подавать к столу его лучше всего сразу после приготовления. В этот салат по своему вкусу можно добавить мелко нарезанную зелень. Рекомендую всем любителям баклажанов!
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Салат из баклажанов с яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сыр "Ламбер" — 100 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и ошпарить кипятком.
ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и ошпарить кипятком.
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду и обжарить до готовности.
ШАГ 2.

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду и обжарить до готовности.
Положить баклажаны в миску.
ШАГ 3.

Положить баклажаны в миску.
Яйца нарезать кубиками и положить к баклажанам.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиками и положить к баклажанам.
Выложить репчатый лук.
ШАГ 5.

Выложить репчатый лук.
Сыр нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.

Сыр нарезать кубиком и положить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Вкусный салат из баклажанов с яйцами готов. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Вкусный салат из баклажанов с яйцами готов. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться