Сырой салат из кабачков
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бородинский хлеб — 2 ломтика
- кабачок — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- уксус 9% — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- редис — для украшения
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок помыть, очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Кабачок помыть, очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 2.
Помидор нарезать кубиком и отправить к кабачку.
Помидор нарезать кубиком и отправить к кабачку.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Бородинский хлеб нарезать кубиком или просто измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
Бородинский хлеб нарезать кубиком или просто измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Заправить салат оливковым маслом.
Заправить салат оливковым маслом.
ШАГ 6.
Сбрызнуть уксусом по вкусу.
Сбрызнуть уксусом по вкусу.
ШАГ 7.
Салат посолить, поперчить по вкусу.
Салат посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 8.
Выложить салат на блюдо.
Выложить салат на блюдо.
ШАГ 9.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Лучше всего дать салату минут 20 настояться.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Лучше всего дать салату минут 20 настояться.
Читайте также