Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырой салат из кабачков



offline
28.07.17
Хочу поделиться очень вкусным и праздничным салатом из кабачков. Не все используют кабачки в салатах, по крайней мере в свежем виде. А зря! салаты из кабачков получаются очень вкусными, полезными и идеально подходят для тех, кто следит за фигурой или тех, кто соблюдает Пост. Сегодня я расскажу вам рецепт, который сама придумала. Вы все, наверное, знаете о тартаре. Я люблю тартар из сельди или лосося. Для приготовления своего салата я взяла рецепт тартара, когда все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. В итоге получился очень вкусный и насыщенный салат, рекомендую всем попробовать! Для салата лучше всего использовать молодые кабачки без семян.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат

Сырой салат из кабачков

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бородинский хлеб — 2 ломтика
  • кабачок — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • уксус 9% — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • редис — для украшения


Способ приготовления:

Кабачок помыть, очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Кабачок помыть, очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Помидор нарезать кубиком и отправить к кабачку.
ШАГ 2.

Помидор нарезать кубиком и отправить к кабачку.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Бородинский хлеб нарезать кубиком или просто измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Бородинский хлеб нарезать кубиком или просто измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
Заправить салат оливковым маслом.
ШАГ 5.

Заправить салат оливковым маслом.
Сбрызнуть уксусом по вкусу.
ШАГ 6.

Сбрызнуть уксусом по вкусу.
Салат посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 7.

Салат посолить, поперчить по вкусу.
Выложить салат на блюдо.
ШАГ 8.

Выложить салат на блюдо.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Лучше всего дать салату минут 20 настояться.
ШАГ 9.

Украсить по своему вкусу и подать к столу. Лучше всего дать салату минут 20 настояться.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться