Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков со сладким перцем и помидорами


25.07.17
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • кабачки — 3 кг.
  • сладкий перец — 1 кг.
  • зелень — 50 г.
  • растительное масло — 200 мл.
  • соль — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • яблочный уксус — 70 мл.


Способ приготовления:

Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Кабачки нарезать кубиками, перец - небольшими ломтиками. Помидоры и чеснок сложить в кастрюлю. Добавить измельченную зелень, соль, сахар, масло и довести до кипения. Тушить 5 минут, положить кабачки и перец. Готовить 30 минут, влить уксус и держать на огне еще 5 минут. Получившуюся массу разложить по банкам, закатать и, перевернув, поставить на полотенце. Дать остыть и убрать в сухое прохладное место.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться