Гастрономические сеты в паре с вином от Winil


73
19.07.17

Всем привет! В поисках абсолютного сочетания еды и вина мы обратились к великим виноделам.
Виноделы лично будут рекомендовать к своим винам идеальную гастрономическую пару в зависимости от сорта, года, и апелласьона. Каждый месяц Михаил Волков будет выбирать три вина от великого винодела, которые будут продаваться по бокалам, а Александр Ермаков воплощать в жизнь точные рекомендации от самих виноделов к этим винам.


Уже подтвердили участие в проекте:

Павел Швец (Севастополь, Россия) — Павел Швец
Domaine Weinbach (France, Alsace) — Catherine Faller
Dr Loosen (Germany,Mosel ) — Ernie Loosen
Domaine Drouhin (Bourgogne, France) — Veronique Drouhin
Meyer Nakel (Germany, Ahr) — Dorte Nakel
Rivella (Italy, Piemonte) — Teobaldo Rivella
Markus Molitor (Germany,Mosel) — Markus Molitor
Олег Репин (Россия, Севастополь) — Олег Репин
Domaine Jean Grivot (Bourgogne, France) — Etienne Grivot
Kuhn (Germany, Pfalz) — Philippe Kuhn
Fritz Haag (Germany, Mosel) — Oliver Haag

Первым, уже 19 июля, стартует специальное меню от Павла Швеца (не без черноморских мотивов):

Тирадито из сибаса с соусом юдзу, чили и травой шизу
Идеальное сочетание с Севастополь Рислинг Павел Швец 2015

Фермерский цыпленок, маринованный в крымских травах с томатами гриль, ялтинским луком и айоли из печёного чеснока
Идеальное сочетание с Севастополь Шардонне Павел Швец 2015

Черноморские мидии с голубым сыром
Идеальное сочетание с Севастополь Совиньон Блан Павел Швец 2015
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться