Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Розовый фламинго"



offline
14.07.17
Думаете о том, чтобы такого приготовить на ближайший праздник, чтобы порадовать и удивить гостей и близких? Хочу порекомендовать Вам рецепт нового (по крайней мере, для меня) салата. Очень обычные ингредиенты, и очень необычный вкус. легкий, неожиданный и главное, салат был проверен на гостях - понравился всем, без исключения. Единственное условие, вкусная свекла и качественные крабовые палочки. Готовьте салат "Розовый фламинго" на Новый год, День рождения, пасху и т. д.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Розовый фламинго"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сыр "Ламбер" — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • крабовые палочки — 100-150 г. (в зависимости от размера свеклы)
  • майонез
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Яйца натереть на терке и положить в миску.
ШАГ 1.

Яйца натереть на терке и положить в миску.
Крабовые палочки натереть и положить в миску.
ШАГ 2.

Крабовые палочки натереть и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 3.

Сыр натереть и положить в миску.
Свеклу натереть, хорошенько отжать сок, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Свеклу натереть, хорошенько отжать сок, выложить к остальным ингредиентам.
Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить в чеснокодавилке, выложить в салат.
ШАГ 5.

Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить в чеснокодавилке, выложить в салат.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Салат посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Салат можно выложить в красивую вазочку, а можно подать к столу порционно.
ШАГ 7.

Салат можно выложить в красивую вазочку, а можно подать к столу порционно.
Украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться