Сырники в духовке отличаются по своему вкусу и конституции от тех, которые мы готовим в сковороде на плите. Они гораздо меньше впитывают масла, хоть и получаются с золотистой корочкой, но без всякой зажарки. Готовить их также просто и быстро. Рекомендую всем!
Количество порций: 3 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты Тип блюда: Второе блюдо
Татьяна12.07.2017 в 19:45 Из-за здоровья мне можно есть творог "не сегодняшний" только подверженный тепловой обработке, но не жареный в масле. Делала сырники и в духовке и в пароварке. Честно скажу - гадость та ещё! По консистенции похоже на очень густую манную кашу. Если делать сырники толстенькими (ну около 2 см, как привыкли), то они не пропекаются внутри. А тонкими - готовые они просто "стекают" с вилки. Добавлять пробовала и изюм и фрукты. Не смогла такое полюбить.