Вермишелевый суп с фрикадельками
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные бедра — 2 шт.
- вода — 2-2,5 л.
- морковь — 1 шт.
- кинза — 4 веточки
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец горошком — 4 шт.
- вермишель — 4-5 ст. л.
- для фрикаделек:
- филе индейки — 1 шт. около 300 г.
- телячья вырезка — 250 г.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- куркурма — 1 щепотка
- белый хлеб — 2 ломтика
- молоко
- морковь — 1/2 шт.
- зеленый лук — 1 перо
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриные бедра помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Куриные бедра помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

ШАГ 2.
Белый хлеб замочить в молоке.
Белый хлеб замочить в молоке.

ШАГ 3.
Морковь, зеленый лук и чеснок нарезать.
Морковь, зеленый лук и чеснок нарезать.

ШАГ 4.
Когда бульон закипит, убавьте температуру, снимите пену.
Когда бульон закипит, убавьте температуру, снимите пену.

ШАГ 5.
Выложить морковь, кинзу, лук, лавровый лис и перец горошком, закройте крышкой и варите бульон до готовности, минут 40-50..
Выложить морковь, кинзу, лук, лавровый лис и перец горошком, закройте крышкой и варите бульон до готовности, минут 40-50..

ШАГ 6.
Нарезанные морковь, лук и чеснок положить в чашу блендера.
Нарезанные морковь, лук и чеснок положить в чашу блендера.

ШАГ 7.
Хорошенько измельчите.
Хорошенько измельчите.

ШАГ 8.
Хлеб отожмите от молока, положить в блендер и еще раз измельчите. Выложите массу в тарелку.
Хлеб отожмите от молока, положить в блендер и еще раз измельчите. Выложите массу в тарелку.

ШАГ 9.
Подготовьте мясо и индейку.
Подготовьте мясо и индейку.

ШАГ 10.
Нарежьте мясо кусками, положить в чашу блендера, измельчите.
Нарежьте мясо кусками, положить в чашу блендера, измельчите.

ШАГ 11.
Соедините с морковью и луком.
Соедините с морковью и луком.

ШАГ 12.
Вбейте яйцо.
Вбейте яйцо.

ШАГ 13.
Посолите, поперчите, положите куркуму, хорошенько перемешайте.
Посолите, поперчите, положите куркуму, хорошенько перемешайте.

ШАГ 14.
Когда курица сварится, извлеките ее с овощами и специями из бульона. Доведите его до кипения. Из мясной массы скатайте шарики и опустите в бульон.
Когда курица сварится, извлеките ее с овощами и специями из бульона. Доведите его до кипения. Из мясной массы скатайте шарики и опустите в бульон.

ШАГ 15.
Через 5-7 минут выложите вермишель и варите до мягкости.
Через 5-7 минут выложите вермишель и варите до мягкости.

ШАГ 16.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подайте к столу. Приятного аппетита!
Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп с фрикадельками и крапивой
- Суп с фрикадельками "осьминожками"
- Суп с фрикадельками по-азиатски
- Суп с лапшой и фрикадельками
- Овощной суп с фрикадельками
- Суп щавелевый с фрикадельками
- Суп с фрикадельками и вермишелью
- Суп с фрикадельками на курином бульоне
- Суп с рисом и фрикадельками
- Щавелевый суп с фрикадельками