Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вермишелевый суп с фрикадельками



offline
10.07.17
Очень ароматный и вкусный куриный суп с фрикадельками. Фрикадельки мы приготовили из филе индейки и телятины с овощами. Такой супчик очень нравится детям и взрослым. Его можно заправить соевым соусом и подать к столу с измельченным зеленым луком - пальчики оближешь!
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Вермишелевый суп с фрикадельками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 2 шт.
  • вода — 2-2,5 л.
  • морковь — 1 шт.
  • кинза — 4 веточки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • вермишель — 4-5 ст. л.
  • для фрикаделек:
  • филе индейки — 1 шт. около 300 г.
  • телячья вырезка — 250 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • куркурма — 1 щепотка
  • белый хлеб — 2 ломтика
  • молоко
  • морковь — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 1 перо
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Куриные бедра помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
ШАГ 1.

Куриные бедра помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Белый хлеб замочить в молоке.
ШАГ 2.

Белый хлеб замочить в молоке.
Морковь, зеленый лук и чеснок нарезать.
ШАГ 3.

Морковь, зеленый лук и чеснок нарезать.
Когда бульон закипит, убавьте температуру, снимите пену.
ШАГ 4.

Когда бульон закипит, убавьте температуру, снимите пену.
Выложить морковь, кинзу, лук, лавровый лис и перец горошком, закройте крышкой и варите бульон до готовности, минут 40-50..
ШАГ 5.

Выложить морковь, кинзу, лук, лавровый лис и перец горошком, закройте крышкой и варите бульон до готовности, минут 40-50..
Нарезанные морковь, лук и чеснок положить в чашу блендера.
ШАГ 6.

Нарезанные морковь, лук и чеснок положить в чашу блендера.
Хорошенько измельчите.
ШАГ 7.

Хорошенько измельчите.
Хлеб отожмите от молока, положить в блендер и еще раз измельчите. Выложите массу в тарелку.
ШАГ 8.

Хлеб отожмите от молока, положить в блендер и еще раз измельчите. Выложите массу в тарелку.
Подготовьте мясо и индейку.
ШАГ 9.

Подготовьте мясо и индейку.
Нарежьте мясо кусками, положить в чашу блендера, измельчите.
ШАГ 10.

Нарежьте мясо кусками, положить в чашу блендера, измельчите.
Соедините с морковью и луком.
ШАГ 11.

Соедините с морковью и луком.
Вбейте яйцо.
ШАГ 12.

Вбейте яйцо.
Посолите, поперчите, положите куркуму, хорошенько перемешайте.
ШАГ 13.

Посолите, поперчите, положите куркуму, хорошенько перемешайте.
Когда курица сварится, извлеките ее с овощами и специями из бульона. Доведите его до кипения. Из мясной массы скатайте шарики и опустите в бульон.
ШАГ 14.

Когда курица сварится, извлеките ее с овощами и специями из бульона. Доведите его до кипения. Из мясной массы скатайте шарики и опустите в бульон.
Через 5-7 минут выложите вермишель и варите до мягкости.
ШАГ 15.

Через 5-7 минут выложите вермишель и варите до мягкости.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться