Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Белковый омлет



offline
04.07.17
Такой омлет часто назначают для тех, кто придерживается диетического питания и кто следит за своей фигурой. Как правильно приготовить белковый омлет? Читайте рецепт целиком!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: на пару, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо

Белковый омлет

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • оливковое масло
  • соль — маленькая щепотка


Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. Желтки нам не потребуются, так что используйте их в другом блюде.
ШАГ 1.

Отделить желтки от белков. Желтки нам не потребуются, так что используйте их в другом блюде.
В белки влить молоко.
ШАГ 2.

В белки влить молоко.
Тарелку или если есть форма подходящего размера смазать маслом и поставить в чашу мультиварки.
ШАГ 3.

Тарелку или если есть форма подходящего размера смазать маслом и поставить в чашу мультиварки.
Яйца с молоком и щепоткой соли хорошенько взбить.
ШАГ 4.

Яйца с молоком и щепоткой соли хорошенько взбить.
Перелить омлет в емкость, закрыть мультиварку крышкой. Выбрать режим пароварка и готовить омлет до готовности, примерно 8-10 минут после закипания воды.
ШАГ 5.

Перелить омлет в емкость, закрыть мультиварку крышкой. Выбрать режим пароварка и готовить омлет до готовности, примерно 8-10 минут после закипания воды.
Выложить белковый омлет на блюдо и подать к столу.
ШАГ 6.

Выложить белковый омлет на блюдо и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться