5 рецептов фаршированных кабачков


Оценить:
30.06.17

Конец июня, а значит наступает пора первых, самых вкусных кабачков. а вы знали, что раньше, когда кабачки только только завезли в Европу, в пищу употребляли только... семена, а не мякоть. сегодня кабачки один из самых любимых овощей на летнем столе. Из кабачков, особенно молодых и самых нежных, можно приготовить большое количество блюд. Кабачки хороши в любом виде: жареном, тушеном, запеченном, маринованном. Не стоит забывать и о том, что молодые кабачки с нежной кожицей можно и нужно есть в свежем виде: добавляйте их в салаты с яблоками, помидорами и зеленью. Многие рецепты вы найдете здесь. Но сегодня мы подобрали для вас рецепты кабачков фаршированных - готовя их, вы можете хоть каждый день баловать себя и своих домашних легкими, вкусными и при этом еще и очень полезными блюдами.
Кстати, запомните, что кабачки продукт, чья незрелость - достоинство, а не недостаток. Потому передерживать плоды на кусте или выбирать на прилавке большие экземпляры ни к чему. Самые лучшие экземпляры весом 200 г и длиной не более 20 см.



Кабачки с мясом и сыром



Кабачки, фаршированные рисом и мясом



Фаршированные кабачки, запеченные в духовке



Кабачки с сыром



Кабачки, фаршированные булгуром









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться