5 рецептов фаршированных кабачков
30.06.17
Конец июня, а значит наступает пора первых, самых вкусных кабачков. а вы знали, что раньше, когда кабачки только только завезли в Европу, в пищу употребляли только... семена, а не мякоть. сегодня кабачки один из самых любимых овощей на летнем столе. Из кабачков, особенно молодых и самых нежных, можно приготовить большое количество блюд. Кабачки хороши в любом виде: жареном, тушеном, запеченном, маринованном. Не стоит забывать и о том, что молодые кабачки с нежной кожицей можно и нужно есть в свежем виде: добавляйте их в салаты с яблоками, помидорами и зеленью. Многие рецепты вы найдете здесь. Но сегодня мы подобрали для вас рецепты кабачков фаршированных - готовя их, вы можете хоть каждый день баловать себя и своих домашних легкими, вкусными и при этом еще и очень полезными блюдами.
Кстати, запомните, что кабачки продукт, чья незрелость - достоинство, а не недостаток. Потому передерживать плоды на кусте или выбирать на прилавке большие экземпляры ни к чему. Самые лучшие экземпляры весом 200 г и длиной не более 20 см.
Кабачки, фаршированные рисом и мясом
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные булгуром
- Напитки против стресса
- Закуски к пиву
- Гречневая каша: 5 супер рецептов на каждый день
- Блюда из тушенки: готовим быстро и вкусно
- Рецепты с булгуром: вкусно и полезно
- Маринованные шампиньоны: лучшая закуска к праздникам
- Домашний сыр, ряженка, катык: готовим молочные продукты дома
- Домашние напитки: 7 рецептов к Новому году
- Литературные чтения: устрицы М. Е. Салтыкова-Щедрина
- Боул салаты: 5 хитов осени