Диета Синтии Сасс


Оценить:
30.06.17

Очень часто возникает необходимость сбросить набранный за последние месяцы вес. Но не всем это удается сделать быстро, а главное правильно. Именно в таких случаях следует обратить внимание на методику Синтии Сасс под названием Cinch! Главное в этой системе - правильное сочетание продуктов. Главный принцип диеты - собрать на тарелке именно те продукты и в том количестве, которые помогут вам похудеть. Конструктор тарелки таков - белки, цельные злаки, овощи или фрукты, растительные жиры, сезонная зелень. Как это работает? Давайте разберем вместе!

Система правильного питания Синтии Сасс рассчитана на 30 дней, предполагает 20 вариантов различных блюд, которые можно легко сочетать друг с другом, этакий конструктор еды. Главные правила заключаются в следующем:

- есть 4 раза в день
- соблюдать рацион: завтрак не позднее часа после пробуждения, не пропускать любой прием пищи, особенно обед и ужин, питаться в одно и то же время, соблюдать перекусы между основными приемами пищи.
- интервал между приемами пищи 3-5 часов.
- бонус диеты: каждый день можно съедать темный натуральный шоколад без добавок, не более 50-100 ккал. в день.

В результате исследований, проводимых учеными, оказалось, что у людей перенесших сердечный приступ, которые ели шоколад всего два раза в неделю в течение двух лет, сократился риск смерти от сердечных заболеваний в три раза. Другое исследование показало, что у женщин, которые ели темный шоколад, ежедневно в течение всего семи дней, уровень плохого холестерина - ЛПНП (липопротеин низкой плотности) снизился на 6%, а уровень ЛПВП (липопротеин высокой плотности) - "хорошего" холестерина возрос на 9%. Темный шоколад также связан с сокращением риска возникновения инсульта, снижением раздражительности и улучшением контроля артериального  давления. Не отказывайте себе в небольшом количестве каждый день. Ищите горький шоколад с содержанием какао 70% или выше для большего потребления антиоксидантов.

Cinch в переводе с английского означает захват. Поэтому эта диета должна вас полностью захватить и стать вашим образом жизни. К преимуществам "захватывающей" диеты можно отнести налаживание правильного режима питания, который может стать образом жизни. Также имеет место очищение организма. Общий метаболизм после такой диеты нормализуется.

Диета делится на три этапа.

Первый этап длится пять дней. В эти дни можно есть блюда, содержащие всего пять продуктов: малину, миндаль, шпинат, яйца и йогурт.

Второй этап длится 10 дней. Помимо выше перечисленных продуктов нужно добавлять в рацион овощи, злаки и фрукты.

На оставшемся этапе из 15 дней добавляется в рацион рыба, индейка и мясо кролика.

Фото: © Depositphotos.com/ @lanakhvorostova









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться