Паста с рукколой и сыром
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- орзо (паста) — 1/2 пачки
- молоко — 150 мл.
- сыр с плесенью — 200 г.
- рукола — 1 пучок
- кедровые орехи — 1 горсть
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить воду, опустить в нее макароны и варить до состояния аль денте.
Вскипятить воду, опустить в нее макароны и варить до состояния аль денте.
ШАГ 2.
Затем воду слить, макароны вернуть в кастрюлю.
Затем воду слить, макароны вернуть в кастрюлю.
ШАГ 3.
В сотейнике разогреть молоко, выложить сыр и дать ему расплавиться.
В сотейнике разогреть молоко, выложить сыр и дать ему расплавиться.
ШАГ 4.
Соус влить в пасту.
Соус влить в пасту.
ШАГ 5.
Добавить листья рукколы.
Добавить листья рукколы.
ШАГ 6.
Всыпать кедровые орехи, аккуратно все перемешать.
Всыпать кедровые орехи, аккуратно все перемешать.
ШАГ 7.
Разложить по тарелкам и подать к столу.
Разложить по тарелкам и подать к столу.
Читайте также
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине