Паста с рукколой и сыром


Оценить:
26.06.17
Блюдо очень интересное, сочетающее в себе сразу несколько вкусов. Пикантность пасте придает соус из сыра с плесенью, некой перчинки - пряная руккола, а все вместе складывается в аппетитный обед или ужин.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с рукколой и сыром

Ингредиенты:

  • орзо (паста) — 1/2 пачки
  • молоко — 150 мл.
  • сыр с плесенью — 200 г.
  • руккола — 1 пучок
  • кедровые орехи — 1 горсть

Способ приготовления:

Вскипятить воду, опустить в нее макароны и варить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, опустить в нее макароны и варить до состояния аль денте.
Затем воду слить, макароны вернуть в кастрюлю.
ШАГ 2.

Затем воду слить, макароны вернуть в кастрюлю.
В сотейнике разогреть молоко, выложить сыр и дать ему расплавиться.
ШАГ 3.

В сотейнике разогреть молоко, выложить сыр и дать ему расплавиться.
Соус влить в пасту.
ШАГ 4.

Соус влить в пасту.
Добавить листья рукколы.
ШАГ 5.

Добавить листья рукколы.
Всыпать кедровые орехи, аккуратно все перемешать.
ШАГ 6.

Всыпать кедровые орехи, аккуратно все перемешать.
Разложить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 7.

Разложить по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться