Окрошка со шпинатом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вареная колбаса — 200 г.
- редис — 10-12 шт.
- шпинат — 1 пучок
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- соль
- квас ржаной — 1 л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Колбасу нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Колбасу нарезать мелким кубиком, положить в миску.

ШАГ 2.
Также нарезать редис и добавить к колбасе.
Также нарезать редис и добавить к колбасе.

ШАГ 3.
Шпинат нарезать и выложить к остальным продуктам.
Шпинат нарезать и выложить к остальным продуктам.

ШАГ 4.
Огурцы нарезать кубиком и выложить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и выложить в миску.

ШАГ 5.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 6.
Посолить основу по вкусу, перемешать.
Посолить основу по вкусу, перемешать.

ШАГ 7.
Залить квасом и дать постоять.
Залить квасом и дать постоять.

ШАГ 8.
Затем разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Затем разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также