Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка со шпинатом



offline
22.06.17
Вариант многими любимого летнего супа. Я не люблю добавлять в окрошку лук, укроп и подобную зелень с ярко выраженным вкусом. Вместо этого кладу шпинат - блюдо получается очень вкусным, ароматным и отлично утоляет жажду.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп

Окрошка со шпинатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 г.
  • редис — 10-12 шт.
  • шпинат — 1 пучок
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • соль
  • квас ржаной — 1 л.


Способ приготовления:

Колбасу нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Колбасу нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Также нарезать редис и добавить к колбасе.
ШАГ 2.

Также нарезать редис и добавить к колбасе.
Шпинат нарезать и выложить к остальным продуктам.
ШАГ 3.

Шпинат нарезать и выложить к остальным продуктам.
Огурцы нарезать кубиком и выложить в миску.
ШАГ 4.

Огурцы нарезать кубиком и выложить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Посолить основу по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Посолить основу по вкусу, перемешать.
Залить квасом и дать постоять.
ШАГ 7.

Залить квасом и дать постоять.
Затем разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Затем разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться