Редиска по-корейски


Оценить:
20.06.17

Этот салат для тех, кто любит острые закуски. редиска по-корейски - ароматная, сочная закуска для праздников и будней. Готовить ее одно удовольствие, главное выждать два часа, чтобы салат настоялся.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Редиска по-корейски

Ингредиенты:

  • редис — 450 г.
  • морковь — 250 г.
  • острый перец без семян — 1/4 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • заправка для моркови по-корейски — 1 пачка
  • чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

Редис помыть, обсушить нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Редис помыть, обсушить нарезать соломкой, положить в миску.
Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой и добавить к редису.
ШАГ 2.

Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой и добавить к редису.
Перец чили и чеснок нарезать, выложить в миску.
ШАГ 3.

Перец чили и чеснок нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Заправить салат заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на два часа.
ШАГ 5.

Заправить салат заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на два часа.
Готовый салат подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Готовый салат подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Виталик  11.05.2018
Вот эта заправка хорошая, сам такую покупаю. Вкусно получается. Морковь лучше резать на мелкой терке бернера, чтобы равномерные соломки получились.
наталья   02.08.2017
отличный рецепт


Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться