Редиска по-корейски


Оценить:
20.06.17
Этот салат для тех, кто любит острые закуски. редиска по-корейски - ароматная, сочная закуска для праздников и будней. Готовить ее одно удовольствие, главное выждать два часа, чтобы салат настоялся.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Редиска по-корейски

Ингредиенты:

  • редис — 450 г.
  • морковь — 250 г.
  • острый перец без семян — 1/4 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • заправка для моркови по-корейски — 1 пачка
  • чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

Редис помыть, обсушить нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Редис помыть, обсушить нарезать соломкой, положить в миску.
Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой и добавить к редису.
ШАГ 2.

Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой и добавить к редису.
Перец чили и чеснок нарезать, выложить в миску.
ШАГ 3.

Перец чили и чеснок нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Заправить салат заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на два часа.
ШАГ 5.

Заправить салат заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на два часа.
Готовый салат подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Готовый салат подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виталик  11.05.2018 в 12:51
Вот эта заправка хорошая, сам такую покупаю. Вкусно получается. Морковь лучше резать на мелкой терке бернера, чтобы равномерные соломки получились.
наталья   02.08.2017 в 4:48
отличный рецепт




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Рецепты Пасхи
Готовим вкусную пасху к празднику!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться