Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные капустой



offline
16.06.17
Когда появляются первые кабачки, самые вкусные и нежные, я их фарширую. Перепробовала уже множество рецептов, сегодня приготовила еще один - с молодой капустой. Кабачки получились очень вкусными и ароматными, рекомендую всем, кто любит овощи.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кабачки, фаршированные капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 1/4 кочана
  • кабачки — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • яйца отварные — 2 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сыр пармезан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту нашинковать и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 1.

Капусту нашинковать и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
Кабачки помыть, нарезать кругляшками.
ШАГ 2.

Кабачки помыть, нарезать кругляшками.
В каждом кругляше вырезать часть мякоти.
ШАГ 3.

В каждом кругляше вырезать часть мякоти.
Мякоть нарезать соломкой и добавить к капусте.
ШАГ 4.

Мякоть нарезать соломкой и добавить к капусте.
Яйца натереть и выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Яйца натереть и выложить в сковороду.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 6.

Добавить тертый сыр.
Заправить массу майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 7.

Заправить массу майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Наполнить кабачки фаршем.
ШАГ 8.

Наполнить кабачки фаршем.
Поместить кабачки на противень, посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 9.

Поместить кабачки на противень, посыпать тертым пармезаном.
Поставить противень с кабачками в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40 минут.
ШАГ 10.

Поставить противень с кабачками в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40 минут.
Подать фаршированные кабачки к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать фаршированные кабачки к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться