Овощное рагу с фаршем
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 500 г.
- овощная смесь "Овощи по-деревенски" — 1 пачка
- томаты в собственном соку — 1/2 банки
- тертый сыр — 100 г.
- растительное масло — для жарки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и обжаривать до изменения цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и обжаривать до изменения цвета.
ШАГ 2.
Затем выложить овощи, перемешать.
Затем выложить овощи, перемешать.
ШАГ 3.
Томаты вместе с жидкостью измельчить с помощью блендера и вылить в сковороду, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Томаты вместе с жидкостью измельчить с помощью блендера и вылить в сковороду, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
ШАГ 4.
За три минуты до окончания готовки, рагу посолить и поперчить по вкусу, всыпать тертый сыр, перемешать и снять с плиты.
За три минуты до окончания готовки, рагу посолить и поперчить по вкусу, всыпать тертый сыр, перемешать и снять с плиты.
ШАГ 5.
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. К блюду идеально подойдет свежий багет или итальянская чиабатта. Приятного аппетита!
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. К блюду идеально подойдет свежий багет или итальянская чиабатта. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей