Овощное рагу с фаршем
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 500 г.
- овощная смесь "Овощи по-деревенски" — 1 пачка
- томаты в собственном соку — 1/2 банки
- тертый сыр — 100 г.
- растительное масло — для жарки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и обжаривать до изменения цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и обжаривать до изменения цвета.

ШАГ 2.
Затем выложить овощи, перемешать.
Затем выложить овощи, перемешать.

ШАГ 3.
Томаты вместе с жидкостью измельчить с помощью блендера и вылить в сковороду, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Томаты вместе с жидкостью измельчить с помощью блендера и вылить в сковороду, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

ШАГ 4.
За три минуты до окончания готовки, рагу посолить и поперчить по вкусу, всыпать тертый сыр, перемешать и снять с плиты.
За три минуты до окончания готовки, рагу посолить и поперчить по вкусу, всыпать тертый сыр, перемешать и снять с плиты.

ШАГ 5.
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. К блюду идеально подойдет свежий багет или итальянская чиабатта. Приятного аппетита!
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. К блюду идеально подойдет свежий багет или итальянская чиабатта. Приятного аппетита!
Читайте также