Салат со свеклой и козьим сыром


679
14.06.17
Отличная закуска для праздников и будней. Для приготовления этого салата лучше всего использовать теплую свеклу, отварную или запеченную. Салат очень гармоничный и вкусный, рекомендую всем!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Салат

Салат со свеклой и козьим сыром

Ингредиенты:

  • листья салата — 1 пачка
  • свекла отварная — 2 шт.
  • кедровые орехи
  • козий сыр
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Листья салата порвать руками и выложить в салатник. Свеклу нарезать тонкими кружками и выложить к салату. Сыр натереть крупными слайсами (если у вас мягкий козий сыр, нарежьте его кубиками или разломайте на небольшие кусочки) и выложить на салат. Полить салат маслом и бальзамическим уксусом, посыпать кедровыми орешками и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться