Свинина с помидорами и моцареллой


4071
08.06.17
Нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин? Возьмите на вооружение, свиные отбивные, запеченные в духовке с помидорами и нежным сыром - моцарелла. 40 минут и у вас праздничное блюдо на столе.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

  • свинина — 2 куска
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • моцарелла — 100 г.
  • кинза


Способ приготовления:

Свинину помыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить.
ШАГ 1.

Свинину помыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить куски мяса. Репчатый лук нарезать и выложить на мясо.
ШАГ 2.

Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить куски мяса. Репчатый лук нарезать и выложить на мясо.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить на лук.
ШАГ 3.

Помидоры нарезать ломтиками и выложить на лук.
Сверху разложить куски моцареллы.
ШАГ 4.

Сверху разложить куски моцареллы.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности.
ШАГ 5.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности.
Подать свинину к столу, приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать свинину к столу, приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться