Свинина с помидорами и моцареллой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 2 куска
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- моцарелла — 100 г.
- кинза
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину помыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить.
Свинину помыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить.

ШАГ 2.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить куски мяса. Репчатый лук нарезать и выложить на мясо.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить куски мяса. Репчатый лук нарезать и выложить на мясо.

ШАГ 3.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить на лук.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить на лук.

ШАГ 4.
Сверху разложить куски моцареллы.
Сверху разложить куски моцареллы.

ШАГ 5.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности.

ШАГ 6.
Подать свинину к столу, приятного аппетита!
Подать свинину к столу, приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки
- Свинина с грибами в духовке с сыром
- Острая свинина с рисом по-азиатски
- Свиная корейка праздничная
- Свиная корейка на кости на мангале
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью