Рулеты из утки с травами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- утиная грудка без кожи — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- кинза — 2 веточки
- тимьян зелень — 1 веточка
- розмарин — 1 веточка
- шалфей — 2 листика
- масло сливочное — 40 г.
- тертый сыр — 100 г.
- фольга
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Утиные грудки помыть, обсушить, сделать надрез и раскрыть каждую грудку, немного отбить.
Утиные грудки помыть, обсушить, сделать надрез и раскрыть каждую грудку, немного отбить.

ШАГ 2.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Подготовить зелень и мелко нарезать.
Подготовить зелень и мелко нарезать.

ШАГ 4.
В миску положить масло и тертый сыр.
В миску положить масло и тертый сыр.

ШАГ 5.
Соединить с измельченной зеленью.
Соединить с измельченной зеленью.

ШАГ 6.
С помощью ложки растереть все до однородной массы.
С помощью ложки растереть все до однородной массы.

ШАГ 7.
Скатать из массы два валика. Разложить валики на грудках.
Скатать из массы два валика. Разложить валики на грудках.

ШАГ 8.
Скатать рулеты.
Скатать рулеты.

ШАГ 9.
Завернуть рулеты в фольгу.
Завернуть рулеты в фольгу.

ШАГ 10.
Положить их в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую духовку и запекать около 30 минут.
Положить их в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую духовку и запекать около 30 минут.

ШАГ 11.
Затем фольгу раскрыть.
Затем фольгу раскрыть.

ШАГ 12.
Вернуть рулеты в духовку и довести до готовности.
Вернуть рулеты в духовку и довести до готовности.

ШАГ 13.
Готовые рулеты нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые рулеты нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Утиные окорочка, тушеные в мультиварке
- Утка с булгуром и черносливом. Вкусное блюдо на Рождество
- Утка, запеченная с капустой и картофелем
- Блюда из утиных грудок
- Утиная грудка на мангале
- Утиные грудки с картошкой
- Утка с яблочным чатни и салатом из редиса
- Утка маринованная
- Утка с картошкой
- Утиная грудка с грушей