Пицца с помидорами и колбасками


Оценить:
08.06.17

Если надо быстро приготовить вкусный перекус или ужин для большой компании, пицца - самый лучший вариант. Для соуса я использую смесь из ароматного оливкового масла, качественного томатного соуса и специй. А в начинку пойдет все, что есть в холодильнике. У меня были копченые колбаски и спелые томаты. И конечно же много сыра! Тесто для пиццы можно взять покупное, или приготовить самим по любимому рецепту.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца с помидорами и колбасками

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция
  • растительное масло
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • сушеный базилик — 1 щепотка
  • орегано — 1 щепотка
  • копченые колбаски — 100 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • тертый сыр — 100-150 г.

Способ приготовления:

Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку.
ШАГ 1.

Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку.
Противень смазать небольшим количеством масла, переложить тесто для пиццы.
ШАГ 2.

Противень смазать небольшим количеством масла, переложить тесто для пиццы.
В емкости смешать оливковое масло, кетчуп и специи, перемешать.
ШАГ 3.

В емкости смешать оливковое масло, кетчуп и специи, перемешать.
Тесто смазать получившейся смесью, оставляя каемку не смазанной.
ШАГ 4.

Тесто смазать получившейся смесью, оставляя каемку не смазанной.
Помидоры нарезать и выложить на тесто.
ШАГ 5.

Помидоры нарезать и выложить на тесто.
Колбаски нарезать и выложить на пиццу.
ШАГ 6.

Колбаски нарезать и выложить на пиццу.
Посыпать все тертым сыром.
ШАГ 7.

Посыпать все тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 30, в зависимости от толщины теста.
ШАГ 8.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 30, в зависимости от толщины теста.
Горячую пиццу немного охладить.
ШАГ 9.

Горячую пиццу немного охладить.
Нарезать пиццу на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Нарезать пиццу на куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться