Овощное рагу с колбасками
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- растительное масло — для жарки
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- томатный кетчуп — 4 ст. л.
- шалфей — 6 листиков
- тимьян веточки — 2 шт.
- базилик — 3 листика
- соль, перец по вкусу
- копченые колбаски — 250-300 г.
- рис — для гарнира
- вода — 1 стакан
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Морковь нарезать кубиком. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и обжарить.
Морковь нарезать кубиком. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и обжарить.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать кубиком и добавить к моркови.
Репчатый лук нарезать кубиком и добавить к моркови.
ШАГ 3.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Добавить нарезанный кубиками томат.
Добавить нарезанный кубиками томат.
ШАГ 5.
Выложить кетчуп и влить 1 стакан воды.
Выложить кетчуп и влить 1 стакан воды.
ШАГ 6.
Зелень измельчить.
Зелень измельчить.
ШАГ 7.
Выложить в рагу, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в рагу, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8.
Выложить нарезанные кусочками колбаски, перемешать и тушить все минут 30.
Выложить нарезанные кусочками колбаски, перемешать и тушить все минут 30.
ШАГ 9.
Готовое рагу разложить по тарелкам вместе с гарниром и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовое рагу разложить по тарелкам вместе с гарниром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также