Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное рагу с колбасками



offline
02.06.17
Очень простое в приготовлении блюдо, но с ярким вкусом и неповторимым ароматом. Для этого блюда подойдут копченые колбаски, типа охотничьих или краковской. Идеальным гарниром станет отварной рассыпчатый рис или картофельное пюре.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Овощное рагу с колбасками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • растительное масло — для жарки
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • томатный кетчуп — 4 ст. л.
  • шалфей — 6 листиков
  • тимьян веточки — 2 шт.
  • базилик — 3 листика
  • соль, перец по вкусу
  • копченые колбаски — 250-300 г.
  • рис — для гарнира
  • вода — 1 стакан


Способ приготовления:

Морковь нарезать кубиком. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и обжарить.
ШАГ 1.

Морковь нарезать кубиком. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и обжарить.
Репчатый лук нарезать кубиком и добавить к моркови.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать кубиком и добавить к моркови.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
Добавить нарезанный кубиками томат.
ШАГ 4.

Добавить нарезанный кубиками томат.
Выложить кетчуп и влить 1 стакан воды.
ШАГ 5.

Выложить кетчуп и влить 1 стакан воды.
Зелень измельчить.
ШАГ 6.

Зелень измельчить.
Выложить в рагу, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.

Выложить в рагу, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить нарезанные кусочками колбаски, перемешать и тушить все минут 30.
ШАГ 8.

Выложить нарезанные кусочками колбаски, перемешать и тушить все минут 30.
Готовое рагу разложить по тарелкам вместе с гарниром и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовое рагу разложить по тарелкам вместе с гарниром и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться