Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной суп с яйцами



offline
02.06.17
Я очень люблю грибные супы и сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из самых любимых грибных супов. Ароматный суп из белых грибов с рисом и яйцами понравится всем, кто любит сытные и густые супы. Рекомендую!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Грибной суп с яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 500 г.
  • вода — 3 л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • рис — 3/4 стакана
  • сметана — 200 г.
  • яйца — по 1 шт. на человека
  • зелень
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 2 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Грибы залить водой, довести до кипения, выложить лавровый лист и перец горошком, варить до готовности грибов.
ШАГ 1.

Грибы залить водой, довести до кипения, выложить лавровый лист и перец горошком, варить до готовности грибов.
Морковь натереть или нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 2.

Морковь натереть или нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к морковке.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к морковке.
Когда овощи будут готовы, переложить их в кастрюлю с грибами.
ШАГ 4.

Когда овощи будут готовы, переложить их в кастрюлю с грибами.
Всыпать промытый рис. Варить до готовности риса.
ШАГ 5.

Всыпать промытый рис. Варить до готовности риса.
Заправить суп сметаной, солью и перцем по вкусу.
ШАГ 6.

Заправить суп сметаной, солью и перцем по вкусу.
Аккуратно вбить яйца по количеству едоков.
ШАГ 7.

Аккуратно вбить яйца по количеству едоков.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу, посыпав измельченной зеленью.
ШАГ 8.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу, посыпав измельченной зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться