Жульен с макаронами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белые грибы — 200 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- мука — 1 ч. л.
- сметана — 2 ст. л.
- паста — гнезда 1 шт.
- масло сливочное
- тертый сыр — 50 г.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить репчатый лук, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить репчатый лук, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Грибы нарезать соломкой и добавить к луку, перемешать.
Грибы нарезать соломкой и добавить к луку, перемешать.
ШАГ 3.
Когда грибы будут готовы, массу посолить, посыпать мукой.
Когда грибы будут готовы, массу посолить, посыпать мукой.
ШАГ 4.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
ШАГ 5.
Воду довести до кипения, выложить макароны и отварить до готовности.
Воду довести до кипения, выложить макароны и отварить до готовности.
ШАГ 6.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить макароны, в серединке сделать воронку.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить макароны, в серединке сделать воронку.
ШАГ 7.
Заполнить углубления жульеном.
Заполнить углубления жульеном.
ШАГ 8.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 9.
Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 10.
Подать готовый жульен к столу. Приятного аппетита!
Подать готовый жульен к столу. Приятного аппетита!
Читайте также