Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жульен с макаронами



offline
02.06.17
Многие любят жульены, обжаренные грибы в сметанном соусе, запеченные под аппетитной сырной корочкой. Это классика праздничного застолья. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт, вкусной закуски с использованием отварной пасты. Макароны послужат нам в качестве корзиночки, так что такой жульен будет прекрасно смотреться на тарелке вместе с зеленью. Рекомендую!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Жульен с макаронами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 200 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • мука — 1 ч. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • паста — гнезда 1 шт.
  • масло сливочное
  • тертый сыр — 50 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить репчатый лук, слегка обжарить.
ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить репчатый лук, слегка обжарить.
Грибы нарезать соломкой и добавить к луку, перемешать.
ШАГ 2.

Грибы нарезать соломкой и добавить к луку, перемешать.
Когда грибы будут готовы, массу посолить, посыпать мукой.
ШАГ 3.

Когда грибы будут готовы, массу посолить, посыпать мукой.
Добавить сметану, перемешать.
ШАГ 4.

Добавить сметану, перемешать.
Воду довести до кипения, выложить макароны и отварить до готовности.
ШАГ 5.

Воду довести до кипения, выложить макароны и отварить до готовности.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить макароны, в серединке сделать воронку.
ШАГ 6.

Форму смазать сливочным маслом. Выложить макароны, в серединке сделать воронку.
Заполнить углубления жульеном.
ШАГ 7.

Заполнить углубления жульеном.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать тертым сыром.
Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 9.

Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подать готовый жульен к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать готовый жульен к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться