Салат по-чешски
1
offline
31.05.17
Вкусный, сочный и яркий салат из простых ингредиентов. По желанию в салат можно добавить отварной нарезанный картофель. Готовить легко, подходит для праздничного застолья.
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — запеченная (буженина) 250 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо нарезать соломкой, выложить в миску.
Мясо нарезать соломкой, выложить в миску.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к мясу.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к мясу.

ШАГ 3.
Огурцы нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Яблоко нарезать соломкой и добавить в салат.
Яблоко нарезать соломкой и добавить в салат.

ШАГ 5.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
С горошка слить жидкость, положить в миску.

ШАГ 6.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 7.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами