Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-чешски


1

offline
31.05.17
Вкусный, сочный и яркий салат из простых ингредиентов. По желанию в салат можно добавить отварной нарезанный картофель. Готовить легко, подходит для праздничного застолья.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат по-чешски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — запеченная (буженина) 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой, выложить в миску.
ШАГ 1.

Мясо нарезать соломкой, выложить в миску.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к мясу.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к мясу.
Огурцы нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Огурцы нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
Яблоко нарезать соломкой и добавить в салат.
ШАГ 4.

Яблоко нарезать соломкой и добавить в салат.
С горошка слить жидкость, положить в миску.
ШАГ 5.

С горошка слить жидкость, положить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Игорь  06.06.2017 в 23:13
Получился Оливье
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться