Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вкусные блинчики


1

offline
22.05.17
Иногда хочется побаловать семью чем-нибудь вкусным, но чтобы не занимало много времени на приготовление. Хрустящие блинчики в панировке - отличный вариант для семейного угощения. Начинка может быть любой - сладкой и нет, главное аппетитная хрустящая корочка. Понравится и взрослым, и детям.
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Вкусные блинчики

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • мука пшеничная — 3/4 стакана
  • молоко — 3/4 стакана
  • вода — 1/2 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • сода — 1/4 ч. л.
  • для начинки:
  • говядина отварная — 200 г.
  • зеленый лук — 4 пера
  • сыр — 50 г.
  • соевый соус
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • яйца — 1 шт.
  • молоко


Способ приготовления:

В емкость вылить молоко.
ШАГ 1.

В емкость вылить молоко.
Добавить воду.
ШАГ 2.

Добавить воду.
Положить соль.
ШАГ 3.

Положить соль.
Всыпать соду.
ШАГ 4.

Всыпать соду.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 5.

Добавить сахарный песок.
Вбить яйцо и все как следует перемешать с помощью венчика.
ШАГ 6.

Вбить яйцо и все как следует перемешать с помощью венчика.
В последнюю очередь добавить муку и еще раз все взбить.
ШАГ 7.

В последнюю очередь добавить муку и еще раз все взбить.
Сковороду хорошенько нагреть, смазать растительным маслом, вылить часть теста.
ШАГ 8.

Сковороду хорошенько нагреть, смазать растительным маслом, вылить часть теста.
Обжаривать по 1/2 минуты с каждой стороны. Обжарить таким образом все блины.
ШАГ 9.

Обжаривать по 1/2 минуты с каждой стороны. Обжарить таким образом все блины.
Отварное мясо нарезать и выложить в чашу блендера.
ШАГ 10.

Отварное мясо нарезать и выложить в чашу блендера.
Добавить зеленый лук.
ШАГ 11.

Добавить зеленый лук.
Сыр нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 12.

Сыр нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Влить соевый соус.
ШАГ 13.

Влить соевый соус.
Массу измельчить.
ШАГ 14.

Массу измельчить.
Берем блинчик, выкладываем в середину начинку.
ШАГ 15.

Берем блинчик, выкладываем в середину начинку.
Сворачиваем конвертиком.
ШАГ 16.

Сворачиваем конвертиком.
В емкости взбить яйцо с 1 ч. л. молока. Обмакнуть блинчик в смесь.
ШАГ 17.

В емкости взбить яйцо с 1 ч. л. молока. Обмакнуть блинчик в смесь.
Обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 18.

Обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить блинчики.
ШАГ 19.

Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить блинчики.
Обжаривать по минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
ШАГ 20.

Обжаривать по минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
Подать блинчики к столу.
ШАГ 21.

Подать блинчики к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 22.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  08.06.2017 в 18:48
Очень вкусные








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться