Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капрезе Bufala


22.05.17
Капрезе - самая простая в приготовлении итальянская закуска. Этот салат подают практически в каждом итальянском кафе или ресторане. Но! Готовят его не везде одинаково, мало того, что салат можно подавать в нескольких вариантах, главное - моцарелла. Капрезе с mozzarella di Bufala - это совсем другой вкус, от которого можно сойти с ума, и ничего не имеющий общего с обычной моцареллой. Поэтому в ресторанах всегда выбирайте капрезе именно с моцареллой, приготовленной из молока буйволиц. Ну а если вам повезет найти такую моцареллу у нас, покупайте смело и тогда вас ждет салат, от которого нельзя будет оторваться.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Капрезе Bufala

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • mozzarella di Bufala — 2 шарика
  • помидоры — 2 шт.
  • оливковое масло extra virgin
  • базилик
  • соль


Способ приготовления:

Помидоры для этого салата должны быть спелые, ароматное, но хорошо держать форму. Нарезать такие помидоры кружками. Моцареллу также нарезать кружочками. Выложить помидоры и сыр попеременно на тарелку. Сбрызнуть салат ароматным оливковым маслом, слегка посолить. Посыпать измельченным базиликом и подать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться