Овощной салат с тунцом


22.05.17
Этот салат лучше всего готовить в сезон молодых овощей. Когда они ароматны и вкусны. Салат очень легкий в приготовлении, вкусный и подходит для тех, кто следит за своим весом.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Овощной салат с тунцом

Ингредиенты:

  • салат "Айсберг" — 1 кочан
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • маслины — с косточкой 3 шт. на порцию
  • консервированный тунец — 1 банка
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль


Способ приготовления:

Салат порвать на куски и сложить в миску. Заправить листья салата оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешать. Помидоры и репчатый лук нарезать кольцами. Выложить листья салата в красивую тарелку. Поверх выложить по кругу кружки томата. В середину выложить куски консервированного лосося. Украсить салат кружками репчатого лука и маслинами, подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться