Овощной салат с тунцом
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- салат "Айсберг" — 1 кочан
- помидоры — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- маслины — с косточкой 3 шт. на порцию
- консервированный тунец — 1 банка
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль
Способ приготовления:
Салат порвать на куски и сложить в миску. Заправить листья салата оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешать. Помидоры и репчатый лук нарезать кольцами. Выложить листья салата в красивую тарелку. Поверх выложить по кругу кружки томата. В середину выложить куски консервированного лосося. Украсить салат кружками репчатого лука и маслинами, подать к столу.
Читайте также
- Теплый салат с тунцом, картофелем и филе анчоусов
- Салат с тунцом. Оливье по-испански
- Салат с тунцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом: вкусное угощение для праздничного стола
- Салат Нисуаз
- Салат с яйцом, тунцом и огурцом
- Праздничный салат "День влюбленных"
- Салат "Мужской каприз"
- Салат "Любимый"
- Салат с тунцом и маслинами