Capelli d'angelo с песто и креветками
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- capelli d'angelo — 200 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- креветки — 10 шт.
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- бальзамический уксус
- соус песто — 4 ст. л.
- козий сыр — по желанию
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороду налить оливковое масло, разогреть, выложить зубчик чеснока, разрезанный пополам и итальянские травки.
В сковороду налить оливковое масло, разогреть, выложить зубчик чеснока, разрезанный пополам и итальянские травки.
ШАГ 2.
В кастрюле вскипятить воду, опустить пасту и отваривать 3 минуты.
В кастрюле вскипятить воду, опустить пасту и отваривать 3 минуты.
ШАГ 3.
Из сковороды убрать чеснок, добавить креветки, прогреть.
Из сковороды убрать чеснок, добавить креветки, прогреть.
ШАГ 4.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
ШАГ 5.
С пасты слить воду и вернуть в горячую кастрюлю.
С пасты слить воду и вернуть в горячую кастрюлю.
ШАГ 6.
Заправить соусом песто.
Заправить соусом песто.
ШАГ 7.
Выложить пасту в тарелку, разложить креветки, в серединку выложит ьраскрошенный козий сыр, посыпать блюдо тертым пармезаном.
Выложить пасту в тарелку, разложить креветки, в серединку выложит ьраскрошенный козий сыр, посыпать блюдо тертым пармезаном.
Читайте также
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине