Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейк акулы на решетке



offline
10.05.17
Рыба приготовленная на открытом огне всегда вкусная и ароматная. Сегодня предлагаю приготовить акулу. Немного промариновав рыбу и обжарив ее над углями вы получите прекрасное блюдо, которое придется по вкусу всем друзьям и близким.
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: маринование, на пару, на открытом огне/углях, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Стейк акулы на решетке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стейки акулы — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • рисовый уксус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян зелень — 1 веточка


Способ приготовления:

Стейк акулы помыть, обсушить и положить в миску.
ШАГ 1.

Стейк акулы помыть, обсушить и положить в миску.
Залить оливковым маслом.
ШАГ 2.

Залить оливковым маслом.
Добавить рисовый уксус.
ШАГ 3.

Добавить рисовый уксус.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить листики тимьяна. Дать полежать минут 30.
ШАГ 5.

Добавить листики тимьяна. Дать полежать минут 30.
Подготовить угли. Положить стейк на решетку, поставить ее на мангал.
ШАГ 6.

Подготовить угли. Положить стейк на решетку, поставить ее на мангал.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 7.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
Подать стейк к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать стейк к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться