Жульен со свининой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной карбонад — 2 куска
- белые грибы — 200 г.
- репчатый лук — 200 г.
- растительное масло
- мука — 1 ст. л.
- сметана — 4 ст. л.
- сыр пармезан
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса и обжарить до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса и обжарить до готовности.

ШАГ 2.
Грибы нарезать и обжарить отдельно.
Грибы нарезать и обжарить отдельно.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду к грибам.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду к грибам.

ШАГ 4.
Добавить ложку муки.
Добавить ложку муки.

ШАГ 5.
Выложить сметану, перемешать, посолить по вкусу.
Выложить сметану, перемешать, посолить по вкусу.

ШАГ 6.
Свинину нарезать, слегка присолить, выложить в огнеупорные формочки.
Свинину нарезать, слегка присолить, выложить в огнеупорные формочки.

ШАГ 7.
Поверх выложить грибы с луком.
Поверх выложить грибы с луком.

ШАГ 8.
Посыпать все тертым сыром.
Посыпать все тертым сыром.

ШАГ 9.
Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 10.
Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 10.

ШАГ 10.
Подать жульен к столу. Приятного аппетита!
Подать жульен к столу. Приятного аппетита!
Читайте также