Жульен со свининой


15930
10.05.17
Вы любите жульен? Я - да! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного жульена из свинины с белыми грибами. Этот жульен - отличное угощение для праздничного стола - ароматный, нежный и очень вкусный. Попробуйте!
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Жульен со свининой

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 2 куска
  • белые грибы — 200 г.
  • репчатый лук — 200 г.
  • растительное масло
  • мука — 1 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • сыр пармезан


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса и обжарить до готовности.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса и обжарить до готовности.
Грибы нарезать и обжарить отдельно.
ШАГ 2.

Грибы нарезать и обжарить отдельно.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду к грибам.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду к грибам.
Добавить ложку муки.
ШАГ 4.

Добавить ложку муки.
Выложить сметану, перемешать, посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Выложить сметану, перемешать, посолить по вкусу.
Свинину нарезать, слегка присолить, выложить в огнеупорные формочки.
ШАГ 6.

Свинину нарезать, слегка присолить, выложить в огнеупорные формочки.
Поверх выложить грибы с луком.
ШАГ 7.

Поверх выложить грибы с луком.
Посыпать все тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать все тертым сыром.
Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 10.
ШАГ 9.

Поставить формочки с жульеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 10.
Подать жульен к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать жульен к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться