Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска, запеченная с помидорами



offline
05.05.17
Идея для ужина или обеда. Сейчас во многих магазинах или на рынке продается отличное филе трески из которого можно приготовить быстрый ужин или обед. Предлагаем вам наш вариант приготовления трески с помидорами под сырной корочкой.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Треска, запеченная с помидорами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 500 г. филе
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • рисовый уксус — 1 ст. л.
  • приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • сок лайма
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 2 шт.
  • тертый сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Филе нарезать на порционные куски.
ШАГ 1.

Филе нарезать на порционные куски.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить по вкусу.
В миску налить оливковое масло и рисовый уксус.
ШАГ 3.

В миску налить оливковое масло и рисовый уксус.
Всыпать приправу.
ШАГ 4.

Всыпать приправу.
Добавить сок лайма, перемешать.
ШАГ 5.

Добавить сок лайма, перемешать.
Выложить в маринад куски рыбы, дать полежать минут 15. За это время разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 6.

Выложить в маринад куски рыбы, дать полежать минут 15. За это время разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить рыбу в огнеупорное блюдо. Помидоры нарезать ломтиками и положить на куски рыбы.
ШАГ 7.

Выложить рыбу в огнеупорное блюдо. Помидоры нарезать ломтиками и положить на куски рыбы.
Посыпать все тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать все тертым сыром.
Поставить форму с рыбой в духовку и запекать минут 15-20.
ШАГ 9.

Поставить форму с рыбой в духовку и запекать минут 15-20.
Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться