Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный творогом и горошком



offline
05.05.17
Еще один вариант простого блюда, которое можно приготовить на обед или ужин. Интересное решение, интересное сочетание продуктов, интересный внешний вид и вкус. Рекомендую для тех, кто любит что-то новое и необычное. аппетитный фаршированный перец украсит любое застолье.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Перец, фаршированный творогом и горошком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • растительное масло
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 4 ст. л.
  • мясо сырокопченое — 2 ломтика
  • оливковое масло — 1/2 ст. л.
  • кинза — 5-6 веточек
  • творог зернистый — 200 г.
  • сыр пармезан


Способ приготовления:

Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зерна.
ШАГ 1.

Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зерна.
Положить перец в огнеупорное блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 2.

Положить перец в огнеупорное блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Репчатый лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 4.

Добавить зеленый горошек.
Мясо нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Мясо нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
Переложить все в миску, добавить мелко нарезанную зелень.
ШАГ 6.

Переложить все в миску, добавить мелко нарезанную зелень.
Выложить творог, размешать, если надо приправить солью и перцем.
ШАГ 7.

Выложить творог, размешать, если надо приправить солью и перцем.
Достать из духовки форму с перцем, выложить начинку в перцы.
ШАГ 8.

Достать из духовки форму с перцем, выложить начинку в перцы.
Посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 9.

Посыпать тертым пармезаном.
Снова поставить в духовку и запекать минут 15.
ШАГ 10.

Снова поставить в духовку и запекать минут 15.
Подать фаршированный перец к столу.
ШАГ 11.

Подать фаршированный перец к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться