Перец, фаршированный творогом и горошком
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- растительное масло
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 4 ст. л.
- мясо сырокопченое — 2 ломтика
- оливковое масло — 1/2 ст. л.
- кинза — 5-6 веточек
- творог зернистый — 200 г.
- сыр пармезан
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зерна.
Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зерна.

ШАГ 2.
Положить перец в огнеупорное блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Положить перец в огнеупорное блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Репчатый лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 4.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.

ШАГ 5.
Мясо нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
Мясо нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Переложить все в миску, добавить мелко нарезанную зелень.
Переложить все в миску, добавить мелко нарезанную зелень.

ШАГ 7.
Выложить творог, размешать, если надо приправить солью и перцем.
Выложить творог, размешать, если надо приправить солью и перцем.

ШАГ 8.
Достать из духовки форму с перцем, выложить начинку в перцы.
Достать из духовки форму с перцем, выложить начинку в перцы.

ШАГ 9.
Посыпать тертым пармезаном.
Посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 10.
Снова поставить в духовку и запекать минут 15.
Снова поставить в духовку и запекать минут 15.

ШАГ 11.
Подать фаршированный перец к столу.
Подать фаршированный перец к столу.
Читайте также
- Фаршированный перец, тушеный с овощами
- Перцы фаршированные мясом и рисом
- Фаршированные перцы по-техасски
- Перец фаршированный в томатном соусе
- Перец фаршированный фаршем и булгуром
- Перец по-аджарски
- Фаршируем перцы: вкусно и просто
- Перец, фаршированный капустой
- Перец, фаршированный рисом и курицей
- Перец, фаршированный под мясным соусом