Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп фо с курицей


1

offline
04.05.17
В домашних условиях можно без проблем приготовить любые блюда, которые когда-то пробовали на их родине. Например, в магазине сейчас можно купить готовую заправку для супа фо и приготовить очень вкусный и ароматный вьетнамский суп дома. Готовить его можно на говяжьем бульоне или курином, сегодня я предлагаю вам второй вариант. Попробуйте, это очень вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп фо с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • заправка для супа фо — 1 пачка
  • курица — 1/2 шт.
  • вода — 1,2-1,5 л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 6 шт.
  • соль — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • рисовая лапша — 1 пачка
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • кинза — 150 г.
  • острый перец — 1 шт.
  • сок лайма


Способ приготовления:

Из курицы, луковицы, лаврового листа и перца сварить подсоленный бульон. Когда курица будет готова, извлечь ее вместе со всеми ингредиентами.
ШАГ 1.

Из курицы, луковицы, лаврового листа и перца сварить подсоленный бульон. Когда курица будет готова, извлечь ее вместе со всеми ингредиентами.
Отдельно в воде сварить рисовую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую воду и проварите в течение 5-6 минут. Затем воду слейте.
ШАГ 2.

Отдельно в воде сварить рисовую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую воду и проварите в течение 5-6 минут. Затем воду слейте.
В горячий куриный бульон добавьте основу для супа, размешайте.
ШАГ 3.

В горячий куриный бульон добавьте основу для супа, размешайте.
Разлейте бульон по тарелкам.
ШАГ 4.

Разлейте бульон по тарелкам.
Положите рисовую лапшу.
ШАГ 5.

Положите рисовую лапшу.
Добавьте курицу, нарезанную тонкими ломтиками.
ШАГ 6.

Добавьте курицу, нарезанную тонкими ломтиками.
Выложите мелко нарезанную кинзу и перья зеленого лука.
ШАГ 7.

Выложите мелко нарезанную кинзу и перья зеленого лука.
Добавьте небольшое количество острого перчика.
ШАГ 8.

Добавьте небольшое количество острого перчика.
Заправьте суп соком лайма.
ШАГ 9.

Заправьте суп соком лайма.
И подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

И подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Серега  01.05.2022 в 10:03
Очень люблю этот суп, всегда в ресторане заказываю.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться