Суп фо с курицей
1
offline
04.05.17
В домашних условиях можно без проблем приготовить любые блюда, которые когда-то пробовали на их родине. Например, в магазине сейчас можно купить готовую заправку для супа фо и приготовить очень вкусный и ароматный вьетнамский суп дома. Готовить его можно на говяжьем бульоне или курином, сегодня я предлагаю вам второй вариант. Попробуйте, это очень вкусно!
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- заправка для супа фо — 1 пачка
- курица — 1/2 шт.
- вода — 1,2-1,5 л.
- лавровый лист — 2 шт.
- черный перец горошком — 6 шт.
- соль — по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- рисовая лапша — 1 пачка
- зеленый лук — 1/2 пучка
- кинза — 150 г.
- острый перец — 1 шт.
- сок лайма
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Из курицы, луковицы, лаврового листа и перца сварить подсоленный бульон. Когда курица будет готова, извлечь ее вместе со всеми ингредиентами.
Из курицы, луковицы, лаврового листа и перца сварить подсоленный бульон. Когда курица будет готова, извлечь ее вместе со всеми ингредиентами.
ШАГ 2.
Отдельно в воде сварить рисовую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую воду и проварите в течение 5-6 минут. Затем воду слейте.
Отдельно в воде сварить рисовую лапшу. Для этого опустите ее в кипящую воду и проварите в течение 5-6 минут. Затем воду слейте.
ШАГ 3.
В горячий куриный бульон добавьте основу для супа, размешайте.
В горячий куриный бульон добавьте основу для супа, размешайте.
ШАГ 4.
Разлейте бульон по тарелкам.
Разлейте бульон по тарелкам.
ШАГ 5.
Положите рисовую лапшу.
Положите рисовую лапшу.
ШАГ 6.
Добавьте курицу, нарезанную тонкими ломтиками.
Добавьте курицу, нарезанную тонкими ломтиками.
ШАГ 7.
Выложите мелко нарезанную кинзу и перья зеленого лука.
Выложите мелко нарезанную кинзу и перья зеленого лука.
ШАГ 8.
Добавьте небольшое количество острого перчика.
Добавьте небольшое количество острого перчика.
ШАГ 9.
Заправьте суп соком лайма.
Заправьте суп соком лайма.
ШАГ 10.
И подайте к столу. Приятного аппетита!
И подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также