Мясной рулет в сетке
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- жировая сетка — 500 г.
- свинина (почечная часть) — 700 г.
- куриное филе — 500 г.
- куриное филе бедра с кожей — 500 г.
- кинза — 100-150 г.
- мята — 4 веточки
- чеснок — 5 зубчиков
- острый перец
- молоко — 1 стакан
- паприка сушеная (крупномолотая) — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Заранее приготовим фарш. Для этого 300 г свинины и 300 г куриного филе нарежьте кусками одинакового размера. Остальные мясные продукты пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок. Заправьте фарш молоком, острым перцем, сушеной паприкой. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник мариноваться минимум на 5 часов.
Заранее приготовим фарш. Для этого 300 г свинины и 300 г куриного филе нарежьте кусками одинакового размера. Остальные мясные продукты пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок. Заправьте фарш молоком, острым перцем, сушеной паприкой. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник мариноваться минимум на 5 часов.
ШАГ 2.
Сетку положить в холодную воду, после нарезать на квадраты. Разложить жировую сетку на доске, сверху ровным слоем выложить фарш. Свернуть рулетом.
Сетку положить в холодную воду, после нарезать на квадраты. Разложить жировую сетку на доске, сверху ровным слоем выложить фарш. Свернуть рулетом.
ШАГ 3.
Подготовить мангал. Выложить рулеты на решетку и обжаривать на открытом огне до готовности. Можно запекать такие рулеты и в духовке с грилем.
Подготовить мангал. Выложить рулеты на решетку и обжаривать на открытом огне до готовности. Можно запекать такие рулеты и в духовке с грилем.
ШАГ 4.
Готовые рулеты подать к столу.
Готовые рулеты подать к столу.
ШАГ 5.
Нарезать. Приятного аппетита!
Нарезать. Приятного аппетита!
ШАГ 6.
Такие рулеты можно использовать и в холодном виде. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или наполнителя для бутербродов и сендвичей.
Такие рулеты можно использовать и в холодном виде. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или наполнителя для бутербродов и сендвичей.
Читайте также
- Сочный шашлык из свинины (самый лучший маринад для свиной шейки)
- Шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном. Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту!
- Шашлык из свиной шейки с луком, кинзой и аджикой
- Шашлык из свиной вырезки в беконе
- Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике
- Шашлычки из свиной вырезки в сковороде
- Шашлык из свинины, маринованный в аджике и лимоне
- Шашлык из свинины по-сочински
- Шашлык из свинины в луковом маринаде. Быстрый рецепт
- Шашлык из свинины вкуснее не бывает