Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожный десерт с ягодами



offline
04.05.17
Очень быстрый в приготовлении десерт для любителей шоколада, творога и свежих ягод. Легкий и воздушный, наполненный ароматами лета - удовольствие в каждой ложке!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Десерт

Творожный десерт с ягодами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 10 шт.
  • масло сливочное — 5+10 г.
  • творог — 120 г.
  • свежие ягоды (малина, смородина, ежевика и т.п.)) — 2 горсти
  • ванильный сахар


Способ приготовления:

Огнеупорные формы смазать небольшим количеством сливочного масла.
ШАГ 1.

Огнеупорные формы смазать небольшим количеством сливочного масла.
Печенье раскрошить или измельчить в блендере.
ШАГ 2.

Печенье раскрошить или измельчить в блендере.
Выложить первым слоем в формочки, примять.
ШАГ 3.

Выложить первым слоем в формочки, примять.
Затем выкладываем творог.
ШАГ 4.

Затем выкладываем творог.
На творог свежие ягоды.
ШАГ 5.

На творог свежие ягоды.
Ягоды посыпаем ванильным сахаром.
ШАГ 6.

Ягоды посыпаем ванильным сахаром.
На ягоды выкладываем остатки печенья. Сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла.
ШАГ 7.

На ягоды выкладываем остатки печенья. Сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла.
Поставить формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут.
ШАГ 8.

Поставить формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут.
Готовый десерт подать к столу.
ШАГ 9.

Готовый десерт подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться