Творожный десерт с ягодами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шоколадное печенье — 10 шт.
- масло сливочное — 5+10 г.
- творог — 120 г.
- свежие ягоды (малина, смородина, ежевика и т.п.)) — 2 горсти
- ванильный сахар
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Огнеупорные формы смазать небольшим количеством сливочного масла.
Огнеупорные формы смазать небольшим количеством сливочного масла.

ШАГ 2.
Печенье раскрошить или измельчить в блендере.
Печенье раскрошить или измельчить в блендере.

ШАГ 3.
Выложить первым слоем в формочки, примять.
Выложить первым слоем в формочки, примять.

ШАГ 4.
Затем выкладываем творог.
Затем выкладываем творог.

ШАГ 5.
На творог свежие ягоды.
На творог свежие ягоды.

ШАГ 6.
Ягоды посыпаем ванильным сахаром.
Ягоды посыпаем ванильным сахаром.

ШАГ 7.
На ягоды выкладываем остатки печенья. Сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла.
На ягоды выкладываем остатки печенья. Сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла.

ШАГ 8.
Поставить формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут.
Поставить формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут.

ШАГ 9.
Готовый десерт подать к столу.
Готовый десерт подать к столу.
Читайте также
- Десерт "Тирамису с овсяным печеньем и йогуртом"
- Сырники. Рецепты с фото
- Сырники заварные
- Творожная запеканка с манкой и яблоками
- Творожный десерт с инжиром
- Десерт из творога с ягодами
- Творожный десерт с вареньем
- Творожный мусс с черешней и шоколадом
- Десерт из рикотты с ежевичным соусом
- Тирамису с чёрной смородиной