Салат с печенью и морковью по-корейски
2
offline
26.04.17
Когда встает вопрос о том, чтобы такого приготовить по-быстрому и чтобы было вкусно и полезно, вспомните про этот рецепт. Свежие сочные и хрустящие овощи с кусочками нежнейшей печени - утолят аппетит, насытят и обещаю, вам будет очень вкусно. Главное, не пересушите печенку при жарке. И да, в этом рецепте я не использую соль и другие приправы. Соленым салат делает морковка, если вы решите использовать свежую, готовый салат можно немного присолить по вкусу.
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья печень — 3 куска
- растительное масло
- листья салата — 1 кочан
- свежие огурцы — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- корейская морковь — 100 г.
- кунжут
- для заправки:
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
- рисовый уксус — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, выложите куски печени и обжаривайте до готовности со всех сторон.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, выложите куски печени и обжаривайте до готовности со всех сторон.

ШАГ 2.
Листья салата нарвите и положите в миску.
Листья салата нарвите и положите в миску.

ШАГ 3.
Огурец нарезать и выложить к салату.
Огурец нарезать и выложить к салату.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить в миску.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить в миску.

ШАГ 5.
Добавить нарезанный сладкий перец.
Добавить нарезанный сладкий перец.

ШАГ 6.
Морковь по-корейски промыть под холодной водой, чтобы удалить излишки соли и специй. Выложить в салат. Если используете свежую - нарезать соломкой.
Морковь по-корейски промыть под холодной водой, чтобы удалить излишки соли и специй. Выложить в салат. Если используете свежую - нарезать соломкой.

ШАГ 7.
Для заправки смешать оливковое масло и рисовый уксус.
Для заправки смешать оливковое масло и рисовый уксус.

ШАГ 8.
Вылить заправку в салат, перемешать.
Вылить заправку в салат, перемешать.

ШАГ 9.
Выложить салат на большое красивое блюдо.
Выложить салат на большое красивое блюдо.

ШАГ 10.
Печенку нарезать тонкими ломтиками, уложить на салат, посыпать семенами кунжута и подать к столу. Приятного аппетита!
Печенку нарезать тонкими ломтиками, уложить на салат, посыпать семенами кунжута и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Рахмет большой!!!!!! все нравиться!!!!!
Ответить

ОЧЕНЬ ВСЁ НРАВИТСЯ КЛАСС!!!!!!!
Ответить
Читайте также
- Салат с куриной печенью, шпинатом и гречкой
- Теплый салат из печенки с вешенками и стручковой фасолью
- Салат с печенкой, помидорами и яйцами. Угощение для праздников и будней
- Салат с печенью, рукколой и зеленым горошком
- Салат из печени с грушей и рукколой
- Салат с печенью
- Салат с куриной печенью и салатом
- Салат "Интересный"
- Салат "Печенкин"
- Салат с куриной печенью