Когда встает вопрос о том, чтобы такого приготовить по-быстрому и чтобы было вкусно и полезно, вспомните про этот рецепт. Свежие сочные и хрустящие овощи с кусочками нежнейшей печени - утолят аппетит, насытят и обещаю, вам будет очень вкусно. Главное, не пересушите печенку при жарке. И да, в этом рецепте я не использую соль и другие приправы. Соленым салат делает морковка, если вы решите использовать свежую, готовый салат можно немного присолить по вкусу.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат