Хотите угостить друзей вкусным мясом. Тогда запеките для них в духовке ароматную свиную грудинку в рукаве. Мясо получается нежнейшим, ароматным, вкусным и очень аппетитным. К такому мясу в качестве гарнира идеально подойдут свежие или консервированные овощи и зелень. Устройте себя праздник прямо сегодня!
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: маринование, в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Массу сдобрить щепоткой соли и перца, добавить молотую красную паприку, перемешать.
ШАГ 4.
Грудинку смазать маринадом со всех сторон.
ШАГ 5.
Поместить в рукав для запекания, дать полежать минут 30 в холодильнике.
ШАГ 6.
Затем поместить свинину на огнеупорное блюдо, сделать несколько проколов и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать свиную грудинку до готовности, примерно 40 минут.
ШАГ 7.
Выложить свинину на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Савелий08.12.2017 в 12:34 Отличный рецепт, выглядит красиво! Можно еще в су-виде, в вакумном пакете сначала прогреть часиков 6-8 при температуре 65 гр, а потом быстро подрумянить в духовке для аппетитной корочки.