Салат с курицей и морковью по-корейски


Оценить:
25.04.17

Очень легкий в приготовлении салатик, который может украсить любой праздничный стол. Нежное куриное мясо, сочная хрустящая морковка, пикантный сыр - идеальное сочетание.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с курицей и морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • курица отварная — 250 г.
  • корейская морковь — 200 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • майонез
  • кунжут

Способ приготовления:

Курицу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Курицу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Добавить нарезанную морковь.
ШАГ 2.

Добавить нарезанную морковь.
Яйца натереть и положить в миску.
ШАГ 3.

Яйца натереть и положить в миску.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 4.

Добавить тертый сыр.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в салат.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать и выложить в салат.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом.
Подать салат к столу, посыпав семенами кунжута.
ШАГ 7.

Подать салат к столу, посыпав семенами кунжута.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться