Салат с курицей и морковью по-корейски
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица отварная — 250 г.
- корейская морковь — 200 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- тертый сыр — 100 г.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- майонез
- кунжут
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Курицу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Курицу нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.
Добавить нарезанную морковь.
Добавить нарезанную морковь.
ШАГ 3.
Яйца натереть и положить в миску.
Яйца натереть и положить в миску.
ШАГ 4.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в салат.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в салат.
ШАГ 6.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 7.
Подать салат к столу, посыпав семенами кунжута.
Подать салат к столу, посыпав семенами кунжута.
Читайте также