Безумно вкусное блюдо, устоять перед которым просто невозможно. Такие баклажаны можно подавать к столу в горячем виде, в качестве основного блюда, но лучше всего им дать настояться и подать в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Хотя по мне - это отличная закуска, которую я готовлю к праздничному столу и которая "улетает" быстрее всего. Рекомендую!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.